Herren 50:
Meister der Verbandsliga und vierter Aufstieg in Folge

Nach dem letztjährigen Aufstieg in die Verbandsliga, war ein erneuter Durchmarsch in dieser Art und Weise nicht unbedingt erwartet worden. Zwar konnten wir uns vor der Runde mit Jürgen Kessel aus unserem Nachbarort Kuhardt, sowie unserem aktuellen Jugendtrainer Markus Diehl aus Ruchheim sehr gut verstärken, aber mit so einem souveränen Saisonverlauf konnte trotzdem niemand rechnen.
Das Auftaktspiel bei gerade mal 3 Grad über Null in Bretzenheim, war im Nachhinein gesehen, das engste Match der ganzen Runde. Ohne Ralf und Thorsten führten wir nach den Einzeln zwar bereits 8:4, konnten aber nur