Liebe Mitglieder,

hier die neuesten Informationen rund um den TCN

Die Erweiterung des Vereinsheims im Bereich der sanitären Anlagen und der Umkleidekabinen ist planungsseitig abgeschlossen und in der Endphase der behördlichen Genehmigung.

Der Umbau kann beginnen

Hierzu werden viele helfende Hände benötigt.

Informationen über die anstehenden Arbeiten und Einladungen zum Arbeitseinsatz werden euch über die bekannten Medien mitgeteilt.

Am Samstag 17.10. findet der erste Arbeitseinsatz zur Erweiterung des Vereinsheims statt.

Wir beginnen mit der Entkernung der Umkleidekabinen und des Abstellraumes neben dem Hauseingang.

Helferinnen und Helferi bitte bei Bruno Burk anmelden.

Wenn vorhanden bitte Werkzeug zum Entfernen der Wand- und Bodenfliesen

Liebe Mitglieder,

hier die neuesten Informationen rund um den TCN

1. Corona-News

Seit dem 10.06. ist unter Auflagen das Doppel spielen wieder erlaubt

Sanitäre Anlagen dürfen ebenfalls unter Hygieneauflagen genutzt werden

Die Regelungen liegen am Eingang des Vereinsheims aus

2.  Crowdfunding-Projekte der VR Bank und der Sparkasse

Wie bereits berichtet könnt ihr und eure Freunde und Bekannte unter folgenden Links mit Unterstützung durch die beiden Kreditinstitute spenden

3. Arbeitseinsätze

Am 20. und 27.06. finden wieder offizielle Arbeitseinsätze

Hallo liebe Tennisfreunde!

sicherlich habt ihr schon was von der VR-Bank Aktion „Viele schaffen mehr“ gehört.
Wir haben nun auch ein Projekt eröffnet um damit die entgangenen Umsätze aus dem coronagebeutelten Wirtschafts- und Spielbetrieb zu kompensieren.
Im Spätjahr wollen wir mit dem Umbau und Erweiterung der Sanitären Anlagen und Umkleiden beginnen.
Hierfür wollen wir das Geld aus dieser Aktion verwenden. Über eure Beteiligung an dem Spendenprojekt würden wir uns sehr freuen.
Bitte teilt auch den Link mit möglichst vielen Gönnern. Danke!

Auch bei der Sparkasse gibt es ein Hilfsprojekt an dem wir teilnehmen.
Einfach per Mausklick abstimmen.

Hallo liebe Mitglieder,

aufgrund weiterer Lockerungen durch die Landesregierung wird die Vorstandschaft ab dem 21.05. die Bewirtung des Clubhauses gestalten.

Basis hierfür sind die aktuellen Bestimmungen für gastronomische Betriebe.

Am Donnerstag und an allen folgenden Sonn- und Feiertagen ist der Ausschank von 16 - 20 Uhr geöffnet

Von Montag bis Freitag öffnet da Clubhaus von 17-21 Uhr.

Samstags bleibt das Clubhaus vorerst geschlossen.

Bitte denkt an Euren Mundschutz, da ihr ohne nicht in den Schankbereich dürft.

Die gastronomischen Bestimmungen liegen an der Anmeldung vor dem Clubhaus aus, Desinfektionsmittel wird ebenfalls bereitgestellt.

Die Vorstandschaft freut sich auf Euch.

Eine Anmerkung zum Thema

Liebe Tennisfreunde,
nach knapp zwei Wochen Tennis unter Einschränkungen möchten wir seitens der Vorstandschaft allen Nutzern ein großes Lob aussprechen. Es gab keinerlei Regelverstöße und Beschwerden seitens der permanent kontrollierenden Ordnungsbehörden, weiter so.

Zur besseren Einsicht und Nutzung der Anlage haben wir folgende Änderungen beschlossen.

1. Bitte immer beide Spieler(innen) online eintragen
  2. Bei Problemen bei der Online-Buchung stehen Roland, Bruno und Michael Foos zur Unterstützung parat; bitte scheut Euch nicht und macht von dem Angebot Gebrauch
  3. Bei freien Zeitfenstern kann die Anlage ab sofort auch ohne Online-Buchung benutzt werden. Einsehen könnt ihr die Belegung auf der Homepage wie in der PDF-Anleitung von

Liebe Tennisfreunde,
es ist soweit. Ab Sonntag, den 26.04.2020 stehen für unsere Mitglieder die Tennisplätze bereit.
Wer spielen möchte, muss über unsere Homepage www.tc-neupotz.de einen Platz reservieren.

Wie das geht, könnt ihr der beiliegenden Anleitung entnehmen. Reservierungen sind ab sofort möglich.

Wir freuen uns sehr darüber, dass wir unseren Sport ausüben dürfen, wenn auch nur unter strengen Vorgaben.
Wir rechnen damit, dass es mehrfach zu Kontrollen durch das Ordnungsamt oder der Polizei kommen wird.

Daher hier die wichtigsten Regeln:
  • Das Motto lautet: Kommen - Tennis spielen - gehen.
  • Keine Zusammenkünfte.
  • Der Mindestabstand von 1,50m ist immer einzuhalten.
  • Es sind nur Einzelspiele erlaubt. Keine Doppel.
  • Das

Liebe Tennisfreunde,

nach wie vor gibt es noch keine Lockerungen bei den Maßnahmen zur Bekämpfung der Ausbreitung des Corona-Viruses. In der Hoffnung, dass wir bald wieder unseren Sport betreiben dürfen, haben wir die Plätze von einer externen Firma instandsetzen lassen. Dennoch ist unsere Anlage bis auf Weiteres gesperrt. "Zusammenkünfte" in den Tennisanlagen sind behördlich nicht mehr gestattet. Folglich sind bis auf Weiteres auch keine Arbeitseinsätze mehr erlaubt.

Uns bleibt also nichts anderes übrig als die weitere Entwicklung abzuwarten und dann mit Volldampf loszulegen, sobald wir es wieder dürfen.

Zu den Terminverschiebungen und Maßnahmen gibt es bereits einige Mitteilungen vom Verband

Die diesjährige Generalversammlung des TC Neupotz findet am 13.03.2020 um 20 Uhr im Vereinsheim des TCN statt.

Agenda:

• Begrüßung des 1.Vorsitzenden
  • Jahresberichte
    • Sportwart
    • Jugendwart
    • Kassenwart
  • Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstandes
  • Änderungen in der Vorstandschaft
  • Anträge
  • Verschiedenes und Wünsche

Anträge können bis zum 28.02.2018 bei der Vorstandschaft oder per mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eingereicht werden. Die Vorstandschaft des TC Neupotz bittet um zahlreiche Teilnahme.

Zur Vorbereitung auf die neue Saison wurden folgende Arbeiteinsätze angesetzt:

29.02, 07.3, 14.3, 21.03, 28.03 über rege Beteiligung würden wir uns sehr freuen.