Auch in diesem Jahr findet wieder das beliebte Helmut-Felder-Doppelturnier auf unserer Anlage in Neupotz statt.

Vom 18. bis zum 21. Juli wird für das leibliche Wohl mit täglich wechselnden Essenshighlights und kühlen Getränken bestens gesorgt.

Als besonderes Highlight, freuen wir uns in diesem Jahr als Live-Act am Samstag den 20. Juli, die Band "Boomers Paradise" mit Moritz Weigel, Jannis Burk und Marian Bellaire begrüßen zu dürfen.

Auch in diesem Jahr benötigen wir wieder die Unterstützung unserer Mitglieder um das Turnier in gewohnter Atmosphäre ausrichten zu können. Der Helferplan hängt am Vereinsheim aus. Hier könnt ihr euch zum helfen eintragen.
Wer einen Kuchen spenden will kann sich bei Melanie Lösch melden. Arbeitseinsätze finden am Samstag, 13.07. ab 09:00 Uhr und vom 15.-17.07. je nach Bedarf ab 15 Uhr statt.  Anmelden für die Arbeitseinsätze könnt ihr euch bei Chris Gadinger

Der TC-Neupotz freut sich auf zahlreiche Besucher bei spannenden Spielen.

HF Turnier 2024