Herren 1+2 2017

TC Neupotz I -TC Lambsheim I 12:9

Am vierten Spieltag der Saison hatten die Herren 1 des TCN die bisher ungeschlagene Mannschaft des TC Lambsheim zu Gast. Wie nicht anders zu erwarten begann es pünktlich zu Spielbeginn zu regnen. Nach kurzer Wartezeit konnten die Einzel aber gestartet werde. Wie sich schnell herausstellte log die Tabelle nicht und es waren hart umkämpfte Einzelspiel, welche am Ende beide mit 3 Siegen beendeten. Zum Sieg benötigten wir 2 Doppelerfolge, welche nach starker Mannschaftsleistung auch erreicht wurden. Somit kam es zu einem Entstand von 12:9 für den TCN.